Les menus
Pour tous les goûts et tous les budgets
Menu Bistrot
Servi au déjeuner, du mardi au vendredi sauf jours fériés (renouvelé toutes les semaines)
À partir de 20,50€
Entrée, Plat ou Plat, Dessert à l’ardoise
20,50€
Entrée, Plat et Dessert à l’ardoise
28€
Supplément café
2,70€
Menu du 24 au 27 juin 2025
Panna cotta de choux fleur, petits légumes et magret fumé.
Ou
Tartare de concombres/tomates à la moutarde à l’ancienne, Maquereaux snackés.
Bavette, sauce foie gras, écrasé de pommes de terres et haricots verts du potager fleuri.
Ou
Bouillabaisse de poissons au fenouils confits.
Rencontre du chocolat avec le sarrasin.
Ou
Clafoutis à la cerise, sorbet romarin/griottes.


Menu Maraîcher
Formule au choix : 3 plats 34€, 4 plats 39€, 5 plats 44€
Déclinaison de tomates du Potager Fleuri, mozzarella di Bufala
Petits pois revisités, condiment basilic, menthe
Tarte fine de ratatouille aux olives Leccino
Assiette de fromages Mayennais
Notre carte de desserts (Supplément de 3€ pour le choux à la noix de pécan)
Menu Dégustation Surprise
(Hors boissons)
68€
Menu unique pour l’ensemble des convives,
servi jusqu’à 13 heures le midi et 21 heures le soir


Menu Enfant
Jusqu’à 12 ans
Entrée – viande ou poisson – dessert 13€
Ou
« Menu adulte en ½ portion » au ½ tarif du menu adulte
Accords Mets et Vins
2 verres : 16€ / 3 verres : 21€ / 4 verres : 27€

Prestations pour les groupes
Tout au long de l’année, nous vous accueillons dans notre établissement pour vos événements familiaux ou repas d’affaires : mise à disposition d’une salle privative pour un nombre de couverts supérieur à 18. Nous pouvons également mettre à votre disposition vidéoprojecteur et écran plat.
Compte tenu du fait que nous travaillons des produits frais, les choix de plats sont uniques pour l’ensemble des convives dès que le nombre de couverts est supérieur à 10 afin d’assurer à nos clients un service de qualité. Mon équipe et moi-même sommes à votre écoute pour vous orienter éventuellement dans vos choix ou pour adapter notre offre à vos souhaits (par exemple : menu établi à partir de mets des deux menus proposés gastronomique et découverte).
Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix Nets TVA Incluse (10%) et service compris.