Carte Estivale
Une cuisine de qualité, faite maison
Les entrées
Foie gras de canard au sureau et son chutney de fruits rouges
20€
Langoustines à la plancha, royale de petits pois à la menthe
20€
Carpaccio de dorade au citron vert et baies roses à l’aneth
18€
Tarte fine sablée au basilic, tartare de tomates au pesto, sorbet TPFB
17€
Suggestion de la semaine
14€
![Les entrées](https://www.restaurant-lantiquaire.fr/wp-content/uploads/2017/03/foie-gras-antiquaire-800x533.jpg)
![Granité](https://www.restaurant-lantiquaire.fr/wp-content/uploads/2021/06/Granité-800x550.jpg)
Granité
3€
Calvajito
Les poissons
Poisson du marché
19€
Duo de langoustines et barbue, légumes estivaux, sauce à la fleur de câpres
34€
Dos de sandre, sauce au lard fumé, risotto de sarrasin aux jeunes légumes
28€
![Les poissons](https://www.restaurant-lantiquaire.fr/wp-content/uploads/2017/03/restaurant-laval-slide3-800x550.jpg)
![Les viandes](https://www.restaurant-lantiquaire.fr/wp-content/uploads/2017/03/plat-ris-veau-800x550.jpg)
Les viandes
Viande du marché
19€
Filet de canette de chez Chevalier, caviar d’aubergines, sauce aux olives Leccino
38€
Méli-mélo de Ris de Veau et de Kumquats (spécialité du chef)
29€
Plat végétarien
Risotto de sarrasin aux légumes de saison, oeuf de caille sur le plat
14€
![Plat végétarien](https://www.restaurant-lantiquaire.fr/wp-content/uploads/2017/03/salle-nature-800x505.jpg)
![Les fromages](https://www.restaurant-lantiquaire.fr/wp-content/uploads/2017/08/plateau-fromages-800x550.jpg)
Les fromages
Assiette de fromages mayennais
8€
Les desserts
Ananas rôti aux huit saveurs en cage (spécialité du chef)
11 €
Palette de sorbets aux fruits
11 €
Eclair au chocolat pailleté feuilletine
11€
Tarte rhubarbe aux fruits de saison, Chantilly pistache estragon
11€
Dessert de la semaine
10€
![Les desserts](https://www.restaurant-lantiquaire.fr/wp-content/uploads/2017/03/dessert-jerome-lebreton-800x550.jpg)
Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix nets TVA Incluse (10%) et service compris.
Nos viandes sont d’origine française. Nos mets sont « Fait maison ». Pour les allergènes, nous demander spécifiquement.