Carte Hivernale
Une cuisine de qualité, faite maison
Les entrées
Foie gras de canard, confit d’oignons rouges aux épices et vin rouge
20€
Noix de St Jacques au chorizo Ibérique et céleri boule
20€
Gravelax de truite de Parné-Sur-Roc à l’aneth, tartare d’algues
18€
Samoussa de Bleu d’Auvergne, mousseline de topinambours et poires
16€
Suggestion de la semaine
14€
Granité
3€
Champagne, Cointreau et Mandarine Impériale
Les poissons
Poisson du marché
19€
Duo de St Jacques et demi Homard, risotto au safran de Chez Lou
34€
Dos de sandre, chaud-froid de quinoa, condiment aux fruits secs et citron
28€
Les viandes
Viande du marché
19€
Cuisse de canard confite, foie gras poêlé, haricots coco revisité à l’huile de truffe
28€
Méli-mélo de Ris de Veau et de Kumquats (spécialité du chef)
29€
Plat végétarien
Chaud-froid de quinoa, condiment aux fruits secs et citron
14€
Les fromages
Assiette de fromages mayennais
8€
Les desserts
Ananas rôti aux huit saveurs en cage (spécialité du chef)
12€
Palette de sorbets aux fruits
12€
Crémeux chocolat noir, pistache en plusieurs façons
15€
Baba au rhum, fruits exotiques à la coriandre
12€
Dessert de la semaine
11€
Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix nets TVA Incluse (10%) et service compris.
Nos viandes sont d’origine française. Nos mets sont « Fait maison ». Pour les allergènes, nous demander spécifiquement.