Carte Printanière
Une cuisine de qualité, faite maison
Les entrées
Foie gras de canard, confiture de courgette au vin rouge
20€
Langoustines à la plancha, bouillon à la citronnelle, fenouil croquant
20€
Asperges vertes et blanches en 2 façons, jambon Serrano et pesto
18€
Tartare de concombre et veau fumé, tapenade provençale
17€
Suggestion de la semaine
14€
Granité
3€
Calvajito
Les poissons
Poisson du marché
19€
Duo de langoustines et barbue, légumes printaniers, sauce à la fleur de câpres
34€
Dos de bar sauvage, sauce coques, déclinaison d’artichauts
28€
Les viandes
Viande du marché
19€
Selle d’agneau au romarin cuite en basse température, haricots coco vue par le Chef
30€
Méli-mélo de Ris de Veau et de Kumquats (spécialité du chef)
29€
Plat végétarien
Haricots coco vue par le Chef et crumble de romarin
14€
Les fromages
Assiette de fromages mayennais
8€
Les desserts
Ananas rôti aux huit saveurs en cage (spécialité du chef)
11 €
Palette de sorbets aux fruits
11 €
Chocolat autour de « La Maison du Sureau »
11€
Macaron fraise-passion à la coriandre
11€
Dessert de la semaine
10€
Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix nets TVA Incluse (10%) et service compris.
Nos viandes sont d’origine française. Nos mets sont « Fait maison ». Pour les allergènes, nous demander spécifiquement.