Carte Automnale
Une cuisine de qualité, faite maison
Les entrées
Foie gras de canard, chutney mangue et navets longs
20€
Noix de St Jacques à la noisette, ravioles ouvertes de butternut
20€
Crémeux de chou-fleur à l’huile de truffe, quasi de veau fumé par nos soins
18€
Crème de châtaignes à la Chartreuse, œuf bio parfait
17€
Suggestion de la semaine
14€
Granité
3€
Champagne, Cointreau et Mandarine Impériale
Les poissons
Poisson du marché
19€
Duo de St Jacques et demi homard, mousseline de patates douces aux agrumes et gingembre
34€
Dos de bar, huître pochée, crème de basilic, compotée d’oignons rouges et panais
28€
Les viandes
Viande du marché
19€
Pavé de bœuf, poêlée de champignons sauvages, céleri glacé
28€
Méli-mélo de Ris de Veau et de Kumquats (spécialité du chef)
29€
Plat végétarien
Mousseline de patates douces aux agrumes et gingembre
14€
Les fromages
Assiette de fromages mayennais
8€
Les desserts
Ananas rôti aux huit saveurs en cage (spécialité du chef)
12€
Palette de sorbets aux fruits
12€
La rencontre entre le chocolat et la noix de coco, meringue croustillante
15€
Macaron à la figue et poire aromatisée à l’hibiscus
12€
Dessert de la semaine
11€
Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix nets TVA Incluse (10%) et service compris.
Nos viandes sont d’origine française. Nos mets sont « Fait maison ». Pour les allergènes, nous demander spécifiquement.