Menu

A emporter

Emportez notre cuisine chez vous

L’Antiquaire s’invite chez vous !

Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et  week-end sur commande, à retirer au restaurant.

 « Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »

PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir. 

Commande  via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76  ou par MAIL à l’adresse  restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).

Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr  ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi  entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.

Pour le week-end – retrait le samedi uniquement :  commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 17h30 et 19h00.

Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !

Commander en ligne


Menu semaine du 24 au 27 mai

Menu adulte à 25 euros  (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 14 euros  (entrée*, plat, dessert, pain)

*supplément 4 euros (entrée « Foie gras ») pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)

Entrées :

Eclair de tataki de bœuf, fèves de soja
ou
Foie gras de canard, chutney betterave au vinaigre de framboise

Plats :

Filet de truite de Parné-sur-Roc, sauce safran, compotée de fenouil
ou
Suprême de poulet cuit en basse température à la sarriette, mousseline d’artichaut et ses légumes printaniers

Desserts de l’Antiquaire :

Tarte fine pistache à la fraise, crémeux inspiration yuzu
ou
Tarte dulcey au cœur de caramel coulant

 


Plats à emporter du 24 au 29 mai

Nos entrées :

Foie gras de canard, chutney betterave au vinaigre de framboise           11€/70g
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins             7€/100g

&&&
Eclair de tataki de bœuf, fèves de soja           8€/portion

Nos plats :

Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats             19€/portion
&&&
Duo de Saint Pierre et langoustines, sauce parmesan, risotto d’asperges           25€/portion

&&&
Filet de truite de Parné-sur-Roc, sauce safran, compotée de fenouil          14€/portion

&&&
Suprême de poulet cuit en basse température à la sarriette, mousseline d’artichaut et ses légumes printaniers         14€/portion

Nos desserts :

Tarte fine pistache à la fraise, crémeux inspiration yuzu         5 €/part
&&&

Tarte dulcey au cœur de caramel coulant         5 €/part

 


Menu Saint Valentin

Retrait au restaurant : 
Commandes clôturées 5 jours avant la date de retrait
: par téléphone 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation)

Menu

Menu adulte à    (Amuse bouche, entrée, plat, prédessert, dessert, pain) 
(y ajouter une  consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette et autres vaisselles consignées))

Amuse bouche :

 

Entrée :

 

Plat :

 

Prédessert :

 

Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :

 

ou 

 

A la carte 

Entrées :

&&&

&&&

Plats :


&&&

&&&

Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :


&&& 

 

 

Mentions légales - © La Confiserie