A emporter
L'Antiquaire s'invite chez vous !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre message de confirmation).
Du mardi au samedi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !


Menu semaine du 18 au 23 mars
Menu adulte à 26 euros (entrée*, plat, dessert, pain) - Menu enfant à 16 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément (entrée « foie gras ») 6 euros pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant.
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Galette parmentière, maquereau fumé, sauce vierge
ou
Foie gras de canard, confit d’oignons aux épices et vin rouge
Plats :
Dos de cabillaud, mousseline de fèves de soja, bisque à l’estragon
ou
Echine de porc, pommes Dauphines, sauce ail / romarin
Desserts de l’Antiquaire :
Pavlova pamplemousse litchi
ou
Baba au rhum et fruits exotiques
Plats à emporter du 18 au 23 mars
Nos entrées :
Foie gras de canard, confit d’oignons aux épices et vin rouge
15€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins
9€/100g
&&&
Galette parmentière, maquereau fumé, sauce vierge
9€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats
21€/portion
&&&
Duo de demi homard et St Jacques, risotto au safran de chez Lou
29€/portion
&&&
Echine de porc, pommes Dauphines, sauce ail / romarin 15€/portion
&&&
Dos de cabillaud, mousseline de fèves de soja, bisque à l’estragon 15€/portion
Nos desserts :
Pavlova pamplemousse litchi
5 €/part
&&&
Baba au rhum et fruits exotiques
5 €/part


Menu St Valentin 2025 à emporter
49€/personne
Sur commande : par téléphone au 02.43.53.66.76 ou par mail contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre le message de confirmation).
Retrait : le 14/02 entre 16h et 18h
Mise en bouche :
Gravelax de truite de Parné-sur-Roc
Entrée :
Foie gras de canard, confit d’oignons rouge aux épices
Plat :
Quasi de veau, sauce morilles, écrasée de pommes de terre et légumes hivernaux
Pré dessert :
Crumble de bananes caramélisées et cacahuètes
Dessert :
Coeur de chocolat en plusieurs textures au coulant praliné