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A emporter

Emportez notre cuisine chez vous

L’Antiquaire s’invite chez vous !

LES MENUS DE FETES SONT ARRIVES : voir tout en bas de cette page.

Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et  week-end sur commande, à retirer au restaurant.

 « Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »

PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir. 

Commande  via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76  ou par MAIL à l’adresse  restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).

Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr  ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi  entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.

Pour le week-end – retrait le samedi uniquement :  commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 17h30 et 19h00.

Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !

Commander en ligne


Menu semaine et week-end du 7 novembre au 12 décembre

Menu adulte à 25 euros  (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 14 euros  (entrée*, plat, dessert, pain)

*supplément 4 euros (entrée « Foie gras ») pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)

Entrées :

Eclair de magret fumé, crémeux de patates douces à l’orange
ou
Foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney pomme et figues*     (* du figuier de l’Antiquaire 😉 !)

Plats :

Filet de dorade, sauce bouillabaisse, fenouil safrané 
ou
Blanquette de sot-l’y-laisse de dinde, foie gras poêlée, compotée de chou

Desserts de l’Antiquaire :

Tarte gratinée au sarrasin, poire pochée
ou
Gourmandise de chocolat et caramel au beurre salé

 


Plats à emporter du 7 au 12 décembre

Nos entrées :

Foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney pomme et figues*  (* du figuier de l’Antiquaire 😉 !)       11€/70g
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Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins         7€/100g

&&&
Eclair de magret fumé, crémeux de patates douces à l’orange       8€/portion

Nos plats :

Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats        19€/portion
&&&
Duo de Saint Jacques et homard, sauce safran, fondue de poireaux        25€/portion

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Filet de dorade, sauce bouillabaisse, fenouil safrané    14€/portion

&&&
Blanquette de sot-l’y-laisse de dinde, foie gras poêlée, compotée de chou     14€/portion

Nos desserts :

Tarte gratinée au sarrasin, poire pochée      5 €/part
&&&

Gourmandise de chocolat et caramel au beurre salé        5 €/part

 


Offres de fêtes du 24 et 31 décembre

« Menu » & « A la carte » 2021

Retrait au restaurant : disponible le vendredi 24 décembre entre 15h00 et 18h30 & le vendredi 31 décembre entre 15h00 et 18h30 
Commandes clôturées 7 jour avant la date de retrait
: par téléphone 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation)

Menu

Menu adulte à  41 euros  (Amuse bouche, entrée, plat, prédessert, dessert, pain) 
(y ajouter une  consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette et autres vaisselles consignées))

Amuse bouche :

Rillettes de truite fumée de ParnésurRoc

Entrée :

Foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney poire/grenade

Plat :

Duo de St Jacques et de bar, mousseline de patates douces, sauce mandarine combava

Prédessert :

Tartare de fruits exotiques et crémeux inspiration passion

Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :

L’Or Blanc

(crème légère café blanc, mousse noisette, caramel, noix de pécan, biscuit chocolat et brownie chocolat)

A la carte 

Entrées :

   Chou de cabillaud gravelax mariné à la betterave 8€/portion
&&&
Foie gras de canard des Becs fermiers et son chutney    11€/70g

&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins      7€/100g

Plats :

Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats    19€/portion
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Duo de homard et de St jacques, fondue de poireaux, sauce safran      25€/portion

&&&
Quasi de veau cuit en basse température, sauce à l’huile de truffe, mousseline de butternut     16€/portion

Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :

 L’Or Blanc

(crème légère café blanc, mousse noisette, caramel, noix de pécan, biscuit chocolat et brownie chocolat)  5 €/part
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Saline

(mousse chocolat au lait, crème brûlée chocolat, caramel au beurre salé, biscuit léger chocolat, dacquoise noisette). Sans gluten.   5 €/part

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