A emporter
L'Antiquaire s'invite chez vous !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre message de confirmation).
Du mardi au samedi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !
Menu semaine du 03 au 08 Décembre
Menu adulte à 26 euros (entrée*, plat, dessert, pain) - Menu enfant à 16 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément (entrée « foie gras ») 6 euros pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant.
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Sablé sésame, crémeux de brocolis, tataki de boeuf et choux Romanesco
ou
Foie gras de canard et son chutney de mangue et navets longs
Plats :
Dos de merlu, sauce vin rouge, mousseline de panais
ou
Quasi de veau, sauce foie gras, risotto de pâtes Séquoïette
Desserts de l’Antiquaire :
Sablé breton au sarrasin et son crémeux chocolat / café
ou
Entremet citron
Plats à emporter du 03 au 08 Décembre
Nos entrées :
Foie gras de canard et son chutney de mangue et navets longs
15€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins
9€/100g
&&&
Sablé sésame, crémeux de brocolis, tataki de boeuf et choux Romanesco
9€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats
21€/portion
&&&
Duo de demi homard et St Jacques, mousseline de patates douces aux agrumes et gingembre
29€/portion
&&&
Quasi de veau, sauce foie gras, risotto de pâtes Séquoïette 15€/portion
&&&
Dos de merlu, sauce vin rouge, mousseline de panais 15€/portion
Nos desserts :
Sablé breton au sarrasin et son crémeux chocolat / café
5 €/part
&&&
Entremet citron
5 €/part
Menu Noël et St Sylvestre 2024 à emporter
49€/personne
Sur commande : par téléphone au 02.43.53.66.76 ou par mail contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre le message de confirmation).
Clôture des commandes 4 jours avant.
Retrait : le 24/12 ou le 31/12 entre 14h00 et 17h00
Mise en bouche :
Crémeux de butternut à la noisette, magret fumé
Entrée :
Foie gras de canard, chutney mangue navets longs
Plat :
Duo de Saint Jacques et bar, mousseline de patates douces aux agrumes et gingembre
Pré dessert :
Macaron passion basilic
Dessert :
Douceur Cacahuètes (ID Sucrée)
(Croustillant cacahuète, caramel cacahuètes, biscuit et mousse chocolat, crémeux cacahuète)
Carte des plats de fêtes à emporter
Sur commande : par téléphone au 02.43.53.66.76 ou par mail contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre le message de confirmation).
Clôture des commandes 7 jours avant.
Retrait : le 24/12 ou le 31/12 entre 13h00 et 16h30
Entrée :
Eclair de gravelax de cabillaud à la betterave et son crémeux de chou-fleur 11€
&&&
Foie gras de canard, chutney mangue navets longs 15€
&&&
Truite fumée par nos soins de Parné-sur-Roc
9€ 100g
Plat :
Ris de veau aux morilles, écrasée de pommes de terre
24€/portion
&&&
Dos de bar, mousseline de patates douces aux agrumes et gingembre
23€/ portion
&&&
Demi homard et Saint jacques au safran de chez Lou, risotto et petits légume
33€/ portion
Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :
Etincelle de Citron (croustillant et crème citron, biscuit noisette, gel citron mousse vanille citron) 6€
Douceur Cacahuètes (Croustillant cacahuète, caramel cacahuètes, biscuit et mousse chocolat, crémeux cacahuète) 7€