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A emporter

Emportez notre cuisine chez vous

L’ANTIQUAIRE S’INVITE CHEZ VOUS !

 

Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et  week-end sur commande, à retirer au restaurant.

 « Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »

PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.

Commande  via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76  ou par MAIL à l’adresse  restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).

Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr  ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi  entre 11h00 et 15h00, un créneau supplémentaire de 16h30 à17h30 uniquement le vendredi.

Pour le week-end – retrait le samedi uniquement :  commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 11h00 et 12h00 ou 15h30 et 17h30.

Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !

Commander en ligne

 Menu semaine et week-end  du 19 au 24 janvier

Menu adulte à 25 euros  (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 14 euros  (entrée*, plat, dessert, pain)

*supplément 4 euros (entrée « Foie gras ») pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant

Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)

Entrées :

Eclair de crevettes bouquet, crémeux de panais à l’orange

ou

Nougat de foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney oignons rouges aux mendiants

 

Plats :

Dos de lieu jaune, sauce safran, mousseline de brocolis

ou

Echine de porc cuite en basse température, sauce noisettes, écrasé de vitelottes

 

Desserts (en partenariat avec ID Sucré) :

Anaïs (Crème légère vanille, chocolat blanc, compotée de framboise au yuzu, croustillant amandes)

Ou

Tendresse (Mousse chocolat au lait, crème brûlée vanille, biscuit chocolat, biscuit croustillant)

 

Plats à emporter du moment

Nos entrées :

Nougat de foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney oignons rouges aux mendiants   11€/70g

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Eclair de crevettes bouquet, crémeux de panais à l’orange  8€/portion

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Noix de St Jacques sauce cidre, mousseline de céleri aux pommes    11€/portion

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Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins    7€/100g

 

Nos plats :

Dos de lieu jaune, sauce safran, mousseline de brocolis   14€/portion

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Echine de porc cuite en basse température, sauce noisettes, écrasé de vitelottes   14€/portion

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Duo de St Pierre et St Jacques, sauce crevettes grises et gingembre, fondue de poireaux   19€/portion

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Méli-mélo de ris de veau et de kumquats   19€/portion

 

Nos desserts :

 Tartare de fruits exotiques, crémeux de chocolat blanc inspiration passion    5 €/part

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Galette des rois frangipane d’ID Sucré    5€/part

 

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