Menu

A emporter

Emportez notre cuisine chez vous

L’Antiquaire s’invite chez vous !

 

Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et  week-end sur commande, à retirer au restaurant.

 « Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »

PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir. 

Commande  via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76  ou par MAIL à l’adresse  restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).

Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr  ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi  entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.

Pour le week-end – retrait le samedi uniquement :  commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 17h30 et 19h00.

Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !

Commander en ligne


Menu semaine et week-end du 21 au 26 septembre

Menu adulte à 25 euros  (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 14 euros  (entrée*, plat, dessert, pain)

*supplément 4 euros (entrée « Foie gras ») pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)

Entrées :

Tartelette de crevettes bouquet, piperade, vinaigrette poivron rouge
ou
Foie gras de canard des Becs Fermiers à la confiture de courgette, vin rouge, gingembre

Plats :

Dos de merlu, compotée de fenouil, sauce chorizo ibérique
ou
Echine de porc cuite en basse température, sauce noisette, écrasé de vitelottes et légumes de saison

Desserts de l’Antiquaire :

Tarte chocolat blanc inspiration yuzu
ou
Entremet chocolat noir, crémeux caramel au beurre salé

 


Plats à emporter du 21 au 26 septembre

Nos entrées :

Foie gras de canard des Becs Fermiers à la confiture de courgette, vin rouge, gingembre        11€/70g
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins        7€/100g

&&&
Tartelette de crevettes bouquet, piperade, vinaigrette poivron rouge          8€/portion

Nos plats :

Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats       19€/portion
&&&
Duo de homard et barbue à la salicorne, caviar d’aubergines       22€/portion

&&&
Dos de merlu, compotée de fenouil, sauce chorizo ibérique       14€/portion

&&&
Echine de porc cuite en basse température, sauce noisette, écrasé de vitelottes et légumes de saison      14€/portion

Nos desserts :

Tarte chocolat blanc inspiration yuzu         5 €/part
&&&

Entremet chocolat noir, crémeux caramel au beurre salé       5 €/part

 


Offres Saint Valentin « Menu » & « A la carte » 2021

&&&  Commandes clôturées &&&

Retrait au restaurant : disponible le vendredi 12 février entre 13h00 et 17h30 & le samedi 13 février entre 11h00 et 12h00 ou bien 15h30 et 17h30 
Commande avant le 10/02 : par téléphone 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation)

Menu

Menu adulte à  euros  (Amuse bouche, entrée, plat, pré-dessert, dessert, pain) 
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)

Amuse bouche :

 

Entrée :

 

Plat :

 

Pré-dessert :

 

Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :

 

A la carte

Entrées :

    11€/portion
&&&
    11€/70g

Plats :

   19€/portion
&&&
      19€/portion

Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :

    5 €/part
&&&
    5 €/part

Mentions légales - © La Confiserie