A emporter
L'Antiquaire s'invite chez vous !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre message de confirmation).
Du mardi au samedi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !
Menu semaine du 16 au 21 avril
Menu adulte à 26 euros (entrée*, plat, dessert, pain) - Menu enfant à 16 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément (entrée « foie gras ») 6 euros pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant.
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Sablé au curry, tartare d’algues et maquereau fumé
ou
Foie gras de canard et sa confiture de courgette et vin rouge
Plats :
Panaché de poissons et son risotto de pâtes Gragnano, sauce forestière
ou
Piccata de veau à l’Entrammes, pommes Darphin et petits légumes
Desserts de l’Antiquaire :
Macaron fraise-passion-coriandre
ou
Tarte chocolat, orange et sarrasin
Plats à emporter du 16 au 21 avril
Nos entrées :
Foie gras de canard, confiture de courgette au vin rouge
15€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins
9€/100g
&&&
Chou de gravelax de de cabillaud à la betterave et rémoulade de céleri au curry
9€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats
21€/portion
&&&
Duo de langoustines et Barbue, légumes printaniers, sauce à la fleur de câpres
29€/portion
&&&
Piccata de veau à l’Entrammes, pommes Darphin et petits légumes 15€/portion
&&&
Panaché de poissons et son risotto de pâtes Gragnano, sauce forestière 15€/portion
Nos desserts :
Macaron fraise-passion à la coriandre
5 €/part
&&&
Tarte chocolat orange et sarrasin
5 €/part
Menu Saint Valentin
48€/personne
Sur commande : par téléphone au 02.43.53.66.76 ou par mail contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre le message de confirmation).
Clôture des commandes 4 jours avant.
Retrait : le 14/02 entre 16h00 et 18h30
Mise en bouche :
Crémeux de chou-fleur à l’huile de truffe, magret fumé
Entrée :
Nougat de foie gras français, chutney de mangue
Plat :
Duo de lotte et St Jacques, mousseline de panais, sauce combava
Pré dessert :
Une touche de passion
Dessert :
Surprise chocolat, orange et gingembre
Carte des plats de fête
Sur commande : par téléphone au 02.43.53.66.76 ou par mail contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre le message de confirmation).
Clôture des commandes 7 jours avant.
Retrait : le 24/12 ou le 31/12 entre 13h00 et 16h30
Entrée :
Eclair de rillettes de magret fumé et sa mousseline de céleri à l’huile de truffe
11€
&&&
Foie gras de canard français et sa marmelade
15€
&&&
Truite fumée par nos soins de Parné-sur-Roc
9€ 100g
Plat :
Méli-Mélo de ris de veau et kumquats
20€/portion
&&&
Quasi de veau, écrasée de pommes de terre aux morilles
20€/ portion
&&&
Duo de homard et St Jacques, poêlée de butternut aux éclats de noisette
28€/ portion
Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :
Casse-Noisette
6€
(Mousse légère noisette, crémeux noisette, morceaux de noisettes, dacquoise noisette, croustillant praliné.
Sans gluten.)
Vanille Tatin
6€
(Mousse légère vanille, compotée de pomme façon tatin, duja vanille, biscuit vanille sablé sarrasin. Sans gluten.)