A emporter
Emportez notre cuisine chez vous
L’Antiquaire s’invite chez vous !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir. Fermeture du 1 au 8 mars inclus.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).
Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi entre 11h00 et 15h00, un créneau supplémentaire de 16h30 à17h30 uniquement le vendredi.
Pour le week-end – retrait le samedi uniquement : commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 11h00 et 12h00 ou 15h30 et 17h30.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !
Menu semaine et week-end du 23 au 28 février
Menu adulte à 25 euros (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 14 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément 4 euros (entrée « Foie gras ») pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Eclair de rillettes de truite de Parné-sur-Roc
ou
Foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney exotique
Plats :
Dos de sandre au sarrasin, crémeux de chou-fleur
ou
Suprême de poulet du Gars Daudet, sauce foie gras à l’huile de truffe, pommes dauphine et légumes de saison
Desserts (en partenariat avec ID Sucré) :
Macaron framboise litchi
ou
Théâtre (Dacquoise noisette, praliné feuilleté, biscuit chocolat, ganache chocolat lait, chantilly chocolat lait, choux chocolat-praliné)
Plats à emporter du 16 au 21 février
Nos entrées :
Noix de St Jacques sauce cidre, mousseline de céleri aux pommes 11€/portion
&&&
Foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney exotique 11€/70g
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins 7€/100g
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Eclair de rillettes de truite de Parné-sur-Roc 8€/100g
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats 19€/portion
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Duo de Saint-Pierre et Saint-Jacques, fondue de poireaux, sauce gingembre combava carotte 19€/portion
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Dos de sandre au sarrasin, crémeux de chou-fleur 14€/portion
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Suprême de poulet du Gars Daudet, sauce foie gras à l’huile de truffe, pommes dauphine et légumes de saison 14€/portion
Nos desserts :
Tartare de fruits exotiques, crème montée inspiration passion 5 €/part
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Religieuse d’ID Sucré 5 €/part
Offres Saint Valentin « Menu » & « A la carte » 2021
&&& Commandes clôturées &&&
Retrait au restaurant : disponible le vendredi 12 février entre 13h00 et 17h30 & le samedi 13 février entre 11h00 et 12h00 ou bien 15h30 et 17h30
Commande avant le 10/02 : par téléphone 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation)
Menu
Menu adulte à 39 euros (Amuse bouche, entrée, plat, pré-dessert, dessert, pain)
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Amuse bouche :
Crevettes bouquet, crémeux de panais à l’orange
Entrée :
Foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney élixir (ananas, poire, gingembre, vanille)
Plat :
Duo de barbue et Saint-Jacques, fondue de poireaux, sauce gingembre combava carotte
Pré-dessert :
Salade de fruits exotiques, crème montée inspiration passion
Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :
Cœur de Tendresse (Mousse chocolat au lait, crème brûlée vanille, biscuit chocolat, biscuit croustillant)
A la carte
Entrées :
Noix de St Jacques sauce cidre, mousseline de céleri aux pommes 11€/portion
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Foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney élixir (ananas, poire, gingembre, vanille) 11€/70g
Plats :
Ris de veau sauce morilles, écrasé de pommes de terre et légumes de saison 19€/portion
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Duo de barbue et Saint-Jacques, fondue de poireaux, sauce gingembre combava carotte 19€/portion
Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :
Mojito sans alcool (crème légère citron-menthe, compotée de fraises, biscuit moelleux, biscuit craquant pétales de maïs) Sans gluten 5 €/part
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Cœur de Tendresse (Mousse chocolat au lait, crème brûlée vanille, biscuit chocolat, biscuit croustillant) 5 €/part