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A emporter

Emportez notre cuisine chez vous

L’Antiquaire s’invite chez vous !

Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et  week-end sur commande, à retirer au restaurant.

 « Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »

PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir. Fermeture du 1 au 8 mars inclus.

Commande  via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76  ou par MAIL à l’adresse  restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).

Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr  ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi  entre 11h00 et 15h00, un créneau supplémentaire de 16h30 à17h30 uniquement le vendredi.

Pour le week-end – retrait le samedi uniquement :  commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 11h00 et 12h00 ou 15h30 et 17h30.

Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !

Commander en ligne


Menu semaine et week-end  du 23 au 28 février  

Menu adulte à 25 euros  (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 14 euros  (entrée*, plat, dessert, pain)

*supplément 4 euros (entrée « Foie gras ») pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)

Entrées :

Eclair de rillettes de truite de Parné-sur-Roc
ou
Foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney exotique

Plats :

Dos de sandre au sarrasin, crémeux de chou-fleur
ou
Suprême de poulet du Gars Daudet, sauce foie gras à l’huile de truffe, pommes dauphine et légumes de saison

Desserts (en partenariat avec ID Sucré) :

Macaron framboise litchi
ou
Théâtre (Dacquoise noisette, praliné feuilleté, biscuit chocolat, ganache chocolat lait, chantilly chocolat lait, choux chocolat-praliné)


Plats à emporter du 16 au 21 février 

Nos entrées :

Noix de St Jacques sauce cidre, mousseline de céleri aux pommes      11€/portion
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Foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney exotique     11€/70g
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Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins      7€/100g

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Eclair de rillettes de truite de Parné-sur-Roc    8€/100g

Nos plats :

Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats     19€/portion
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Duo de Saint-Pierre et Saint-Jacques, fondue de poireaux, sauce gingembre combava carotte     19€/portion

&&&
Dos de sandre au sarrasin, crémeux de chou-fleur     14€/portion

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Suprême de poulet du Gars Daudet, sauce foie gras à l’huile de truffe, pommes dauphine et légumes de saison   14€/portion

Nos desserts :

Tartare de fruits exotiques, crème montée inspiration passion     5 €/part
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Religieuse d’ID Sucré     5 €/part

 


Offres Saint Valentin « Menu » & « A la carte » 2021

&&&  Commandes clôturées &&&

Retrait au restaurant : disponible le vendredi 12 février entre 13h00 et 17h30 & le samedi 13 février entre 11h00 et 12h00 ou bien 15h30 et 17h30 
Commande avant le 10/02 : par téléphone 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation)

Menu

Menu adulte à 39 euros  (Amuse bouche, entrée, plat, pré-dessert, dessert, pain) 
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)

Amuse bouche :

Crevettes bouquet, crémeux de panais à l’orange

Entrée :

Foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney élixir (ananas, poire, gingembre, vanille)

Plat :

Duo de barbue et Saint-Jacques, fondue de poireaux, sauce gingembre combava carotte

Pré-dessert :

Salade de fruits exotiques, crème montée inspiration passion

Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :

Cœur de Tendresse (Mousse chocolat au lait, crème brûlée vanille, biscuit chocolat, biscuit croustillant)

A la carte

Entrées :

Noix de St Jacques sauce cidre, mousseline de céleri aux pommes    11€/portion
&&&
Foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney élixir (ananas, poire, gingembre, vanille)    11€/70g

Plats :

Ris de veau sauce morilles, écrasé de pommes de terre et légumes de saison   19€/portion
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Duo de barbue et Saint-Jacques, fondue de poireaux, sauce gingembre combava carotte      19€/portion

Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :

Mojito sans alcool (crème légère citron-menthe, compotée de fraises, biscuit moelleux, biscuit craquant pétales de maïs)  Sans gluten    5 €/part
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Cœur de Tendresse (Mousse chocolat au lait, crème brûlée vanille, biscuit chocolat, biscuit croustillant)    5 €/part

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