A emporter
L'Antiquaire s'invite chez vous !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre message de confirmation).
Du mardi au samedi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !


Menu semaine du 23 au 26 avril
Menu adulte à 26 euros (entrée*, plat, dessert, pain) - Menu enfant à 16 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément (entrée « foie gras ») 6 euros pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant.
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Eclair de gravelax de truite, tartare d’algues
ou
Foie gras de canard, confit d’oignons aux épices et vin rouge
Plats :
Dos de bar au quinoa, condiment aux fruits secs et citron
ou
Suprême de poulet fermier, pâtes Séquoïette à la duxelle de champignons
Desserts de l’Antiquaire :
Entremet au citron
ou
Baba au rhum et fruits exotiques
Plats à emporter du 23 au 26 avril
Nos entrées :
Foie gras de canard, Chutney Pommeaujito
15€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins
9€/100g
&&&
Eclair de gravelax de truite, tartare d’algues
9€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats
21€/portion
&&&
Filet de St Pierre et langoustines poêlées, royale d’asperges au Rancio et morilles
29€/portion
&&&
Suprême de poulet fermier, pâtes Séquoïette à la duxelle de champignons 15€/portion
&&&
Dos de bar au quinoa, condiment aux fruits secs et citron 15€/portion
Nos desserts :
Entremet au citron
5 €/part
&&&
Finger chocolat noisette
5 €/part
