A emporter
Emportez notre cuisine chez vous
L’ANTIQUAIRE S’INVITE CHEZ VOUS !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).
Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi entre 11h00 et 15h00, un créneau supplémentaire de 16h30 à17h30 uniquement le vendredi.
Pour le week-end – retrait le samedi uniquement : commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 11h00 et 12h00 ou 15h30 et 17h30.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !
Menu semaine et week-end du 19 au 24 janvier
Menu adulte à 25 euros (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 14 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément 4 euros (entrée « Foie gras ») pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Eclair de crevettes bouquet, crémeux de panais à l’orange
ou
Nougat de foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney oignons rouges aux mendiants
Plats :
Dos de lieu jaune, sauce safran, mousseline de brocolis
ou
Echine de porc cuite en basse température, sauce noisettes, écrasé de vitelottes
Desserts (en partenariat avec ID Sucré) :
Anaïs (Crème légère vanille, chocolat blanc, compotée de framboise au yuzu, croustillant amandes)
Ou
Tendresse (Mousse chocolat au lait, crème brûlée vanille, biscuit chocolat, biscuit croustillant)
Plats à emporter du moment
Nos entrées :
Nougat de foie gras de canard des Becs Fermiers, chutney oignons rouges aux mendiants 11€/70g
&&&
Eclair de crevettes bouquet, crémeux de panais à l’orange 8€/portion
&&&
Noix de St Jacques sauce cidre, mousseline de céleri aux pommes 11€/portion
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins 7€/100g
Nos plats :
Dos de lieu jaune, sauce safran, mousseline de brocolis 14€/portion
&&&
Echine de porc cuite en basse température, sauce noisettes, écrasé de vitelottes 14€/portion
&&&
Duo de St Pierre et St Jacques, sauce crevettes grises et gingembre, fondue de poireaux 19€/portion
&&&
Méli-mélo de ris de veau et de kumquats 19€/portion
Nos desserts :
Tartare de fruits exotiques, crémeux de chocolat blanc inspiration passion 5 €/part
&&&
Galette des rois frangipane d’ID Sucré 5€/part