Menu

A emporter

Emportez notre cuisine chez vous

L’Antiquaire s’invite chez vous !

 

Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et  week-end sur commande, à retirer au restaurant.

 « Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »

PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir. 

Commande  via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76  ou par MAIL à l’adresse  restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).

Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr  ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi  entre 11h00 et 14h30 ou 17h30 à 18h30.

Pour le week-end – retrait le samedi uniquement :  commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 11h00 et 12h00 ou 16h30 et 18h30.

Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !

Commander en ligne


Menu semaine et week-end  du 18 mai au 23 mai

Menu adulte à 25 euros  (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 14 euros  (entrée*, plat, dessert, pain)

*supplément 4 euros (entrée « Foie gras ») pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)

Entrées :

Eclair crevettes bouquet, caviar d’aubergine au pistou 
ou
Foie gras de canard des Becs Fermiers à la gelée de sureau, chutney poire cassis

Plats :

Dos de merlu, sauce safran, mousseline de brocolis et légumes printaniers
ou
Joue de bœuf cuite en 16h, sauce sarriette, mousseline d’artichaut

Desserts semaine mardi au vendredi :

Tarte crémeux chocolat blanc yuzu aux fraises
ou
Délice chocolat framboise croustillant praliné

Desserts week-end (en partenariat avec ID Sucré) :

Baba aux fruits exotiques
ou
Eclair crémeux chocolat nougatine grué


Plats à emporter du 18 mai au 23 mai

Nos entrées :

Religieuse de tartare de dorade sauvage à la laitue de mer       9€/portion
&&&
Foie gras de canard des Becs Fermiers à la gelée de sureau, chutney poire cassis    11€/70g
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins       7€/100g

&&&
Eclair crevettes bouquet, caviar d’aubergine au pistou   8€/portion

Nos plats :

Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats      19€/portion
&&&
Duo de homard et Saint-Pierre, sauce orange carotte, risotto d’asperges      22€/portion

&&&
Dos de merlu, sauce safran, mousseline de brocolis et légumes printaniers   14€/portion

&&&
Joue de bœuf cuite en 16h, sauce sarriette, mousseline d’artichaut   14€/portion

Nos desserts :

Tarte crémeux chocolat blanc yuzu aux fraises du Chef     5 €/part
&&&
Délice chocolat framboise croustillant praliné    5 €/part

 


Offres Saint Valentin « Menu » & « A la carte » 2021

&&&  Commandes clôturées &&&

Retrait au restaurant : disponible le vendredi 12 février entre 13h00 et 17h30 & le samedi 13 février entre 11h00 et 12h00 ou bien 15h30 et 17h30 
Commande avant le 10/02 : par téléphone 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation)

Menu

Menu adulte à  euros  (Amuse bouche, entrée, plat, pré-dessert, dessert, pain) 
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)

Amuse bouche :

 

Entrée :

 

Plat :

 

Pré-dessert :

 

Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :

 

A la carte

Entrées :

    11€/portion
&&&
    11€/70g

Plats :

   19€/portion
&&&
      19€/portion

Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :

    5 €/part
&&&
    5 €/part

Mentions légales - © La Confiserie