A emporter
Emportez notre cuisine chez vous
L’Antiquaire s’invite chez vous !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).
Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Pour le week-end – retrait le samedi uniquement : commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 17h30 et 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !
Menu semaine du 21 mars au 25 mars
Menu adulte à 26 euros (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 15 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément (entrée « joue de bœuf ») 2 euros pour menu adulte et 1 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Eclair de magret fumé et crémeux de céleri à l’orange
ou
Sablé au curry à l’ancienne, gravelax de cabillaud à la betterave
Plats :
Dos d’eglefin, crémeux de chou-fleur, sauce sarrasin
ou
Echine de porc, sauce foie gras, écrasée de topinambours
Desserts de l’Antiquaire :
Tarte avocat/pamplemousse
ou
Tendresse de chocolat au cœur mangue passion
Plats à emporter du 21 mars au 25 mars
Nos entrées :
Sablé au curry à l’ancienne, gravelax de cabillaud à la betterave 11€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins 7€/100g
&&&
Eclair de magret fumé et crémeux de céleri à l’orange 9€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats 20€/portion
&&&
Duo de homard et St Jacques, sauce gingembre citronnelle, fondue de poireaux et petits légumes 28€/portion
&&&
Dos d’eglefin, crémeux de chou-fleur, sauce sarrasin 15€/portion
&&&
Echine de porc, sauce foie gras, écrasée de topinambours 15€/portion
Nos desserts :
Tarte avocat/pamplemousse 5 €/part
&&&
Tendresse de chocolat au cœur mangue passion 5 €/part
A la carte
Entrées :
10€
&&&
14€
* origine France
&&&
9€
Plats :
20€
&&&
28€
&&&
Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :
6€
&&&
6€