A emporter
Emportez notre cuisine chez vous
L’Antiquaire s’invite chez vous !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).
Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Pour le week-end – retrait le samedi uniquement : commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 17h30 et 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !
Menu semaine du 24 au 27 mai
Menu adulte à 25 euros (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 14 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément 4 euros (entrée « Foie gras ») pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Eclair de tataki de bœuf, fèves de soja
ou
Foie gras de canard, chutney betterave au vinaigre de framboise
Plats :
Filet de truite de Parné-sur-Roc, sauce safran, compotée de fenouil
ou
Suprême de poulet cuit en basse température à la sarriette, mousseline d’artichaut et ses légumes printaniers
Desserts de l’Antiquaire :
Tarte fine pistache à la fraise, crémeux inspiration yuzu
ou
Tarte dulcey au cœur de caramel coulant
Plats à emporter du 24 au 29 mai
Nos entrées :
Foie gras de canard, chutney betterave au vinaigre de framboise 11€/70g
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins 7€/100g
&&&
Eclair de tataki de bœuf, fèves de soja 8€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats 19€/portion
&&&
Duo de Saint Pierre et langoustines, sauce parmesan, risotto d’asperges 25€/portion
&&&
Filet de truite de Parné-sur-Roc, sauce safran, compotée de fenouil 14€/portion
&&&
Suprême de poulet cuit en basse température à la sarriette, mousseline d’artichaut et ses légumes printaniers 14€/portion
Nos desserts :
Tarte fine pistache à la fraise, crémeux inspiration yuzu 5 €/part
&&&
Tarte dulcey au cœur de caramel coulant 5 €/part
Menu Saint Valentin
Retrait au restaurant :
Commandes clôturées 5 jours avant la date de retrait : par téléphone 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation)
Menu
Menu adulte à (Amuse bouche, entrée, plat, prédessert, dessert, pain)
(y ajouter une consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette et autres vaisselles consignées))
Amuse bouche :
Entrée :
Plat :
Prédessert :
Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :
ou
A la carte
Entrées :
&&&
&&&
Plats :
&&&
&&&
Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :
&&&