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A emporter

Emportez notre cuisine chez vous

L’Antiquaire s’invite chez vous  !

Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et  week-end sur commande, à retirer au restaurant.

 « Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »

PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir. 

Commande  via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76  ou par MAIL à l’adresse  restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).

Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr  ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi  entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.

Pour le week-end – retrait le samedi uniquement :  commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 17h30 et 19h00.

Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !

Commander en ligne


Menu semaine du 6 au 11 décembre

Menu adulte à 26 euros  (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 15 euros  (entrée*, plat, dessert, pain)

*supplément (entrée « joue de bœuf ») 2 euros pour menu adulte et 1 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)

Entrées :

Déclinaison de betterave et gravlax de cabillaud dans son chou
ou
Pressé de joue de bœuf confite au pommeau, figues et estragon 

Plats :

Dos de merlu, andouille de Guémené, sauce sarrasin, royale de brocolis
ou
Blanquette de veau safranée, poêlée de légumes de saison

Desserts de l’Antiquaire :

Entremet au potimarron et chocolat blanc
ou
Délice chocolat au lait, noisettes et son cœur coulant praliné

 


Plats à emporter du 29 novembre au 4 décembre

Nos entrées :

Pressé de joue de bœuf confite au pommeau, figues et estragon           11€
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Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins             7€/100g

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Déclinaison de betterave et gravlax de cabillaud dans son chou      9€/portion

Nos plats :

Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats              20€/portion
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Duo de homard et St Jacques, sauce gingembre citronnelle, fondue de poireaux et petits légumes           28€/portion

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Dos de merlu, andouille de Guémené, sauce sarrasin, royale de brocolis         15€/portion

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Blanquette de veau safranée, poêlée de légumes de saison         15€/portion

Nos desserts :

Entremet au potimarron et chocolat blanc      5 €/part
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Délice chocolat au lait, noisettes et son cœur coulant praliné       5 €/part

 


Menu de fêtes à emporter

Retrait au restaurant : 
Commandes clôturées 5 jours avant la date de retrait
: par téléphone 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation)

Menu

Menu adulte à  45 €/personne  (Amuse bouche, entrée, plat,pré-dessert, dessert, pain) 
(y ajouter une  consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette et autres vaisselles consignées))

Amuse bouche :

Houmous de lentilles à la coriandre et magret fumé

Entrée :

Foie gras de canard*, marmelade figue et estragon   

Plat :

Trio de St Jacques, langoustines et cabillaud, mousseline de panais, sauce au vin blanc moelleux aux épices de Noël

Pré-dessert :

Tartare de litchis, ananas, mangue et crémeux chocolat blanc

Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :

Théâtre (dacquoise noisette, praliné feuilleté, ganache et chantilly au chocolat au lait) 

 

A la carte 

Entrées :

Eclair de butternut à l’orange et gambas           10€
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Foie gras de canard* et son chutney          14€                   

  * origine France

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Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins         9€

Plats :

Méli-Mélo de ris de veau et de kumquats             20€
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Duo de homard et St Jacques, fondue de poireaux, sauce safran              28€

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Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :

Théâtre (dacquoise noisette, praliné feuilleté, ganache et chantilly au chocolat au lait)            6€
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Mango (compotée de mangue, confit de framboise, mousseux citron, dacquoise. Sans gluten et sans lactose)            6€

 

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