Les menus
Pour tous les goûts et tous les budgets
Menu Bistrot
Servi au déjeuner, du mardi au vendredi sauf jours fériés
À partir de 18€
Entrée, Plat ou Plat, Dessert à l’ardoise
18€
Entrée, Plat et Dessert à l’ardoise
22€
Supplément café
2€
Crème Dubarry et magret fumé
Ou
Rillettes de truite fumée et fenouil
Dos de merlu, sauce au jambon de Bayonne, risotto de quinoa
Ou
Emincé de boeuf, sauce forestière, écrasée de pommes de terre
Panna Cotta Dulcey
Ou
Gratin de fruits exotiques

Menu Maraîcher
33 €
Crémeux de chou-fleur à l’huile de truffe, butternut reconstituée
Risotto aux girolles, panier de légumes de saison
Notre carte de desserts

Menu Dégustation Surprise
55 €
Menu unique pour l’ensemble des convives,
servi jusqu’à 21 heures


Menu Enfant
Jusqu’à 12 ans
Entrée – viande ou poisson – dessert 12€
Ou
« Menu adulte en ½ portion » au ½ tarif du menu adulte
Prestations pour les groupes
Tout au long de l’année, nous vous accueillons dans notre établissement pour vos événements familiaux ou repas d’affaires : mise à disposition d’une salle privative pour un nombre de couverts supérieur à 15. Nous pouvons également mettre à votre disposition vidéoprojecteur et écran plat.
Compte tenu du fait que nous travaillons des produits frais, les choix de plats sont uniques pour l’ensemble des convives dès que le nombre de couverts est supérieur à 10 afin d’assurer à nos clients un service de qualité. Mon équipe et moi-même sommes à votre écoute pour vous orienter éventuellement dans vos choix ou pour adapter notre offre à vos souhaits (par exemple : menu établi à partir de mets des deux menus proposés gastronomique et découverte).
Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix Nets TVA Incluse (10%) et service compris.