Les menus
Pour tous les goûts et tous les budgets
Menu Bistrot
Servi au déjeuner, du mardi au vendredi sauf jours fériés (renouvelé toutes les semaines)
À partir de 21,50€

Entrée, Plat ou Plat, Dessert à l’ardoise
21,50€
![]()
Entrée, Plat et Dessert à l’ardoise
29€![]()
Supplément café
2,70€
Menu du 28 octobre au 1er novembre 2025
Parmentier de canard et patate douce, salade de mâche
Ou
Gambas, courge spaghetti tartare d’algue.
Quasi de veau au romarin, haricot coco dans tout ces états.
Ou
Dos de merlu, sauce champignon du Potager Fleuri, flan de champignon et poêlée de blettes.
Pomme caramélisée et acidulée, sablé breton à la cannelle, espuma à la bière
Ou
Tarte chocolat blanc et rhubarbe, sorbet fruits rouges
Menu Maraîcher
Formule au choix : 3 plats 36€, 4 plats 41€, 5 plats 46€

Déclinaison de chou-fleur, sablé à l’huile de truffe
![]()
Risotto de safran de chez Lou étuvée d’épinards![]()
Mousseline de butternut petit légumes de saison aux kumquats
![]()
Assiette de fromages Mayennais
![]()
Notre carte de desserts
Menu Dégustation Surprise
(Hors boissons)
70€

Menu unique pour l’ensemble des convives,
servi jusqu’à 13 heures le midi et 21 heures le soir
Menu Enfant
Jusqu’à 12 ans

Entrée – viande ou poisson – dessert 14€
Ou
« Menu adulte en ½ portion » au ½ tarif du menu adulte
Accords Mets et Vins

2 verres : 16€ / 3 verres : 21€ / 4 verres : 27€
Prestations pour les groupes
Tout au long de l’année, nous vous accueillons dans notre établissement pour vos événements familiaux ou repas d’affaires : mise à disposition d’une salle privative pour un nombre de couverts supérieur à 18. Nous pouvons également mettre à votre disposition vidéoprojecteur et écran plat.
Compte tenu du fait que nous travaillons des produits frais, les choix de plats sont uniques pour l’ensemble des convives dès que le nombre de couverts est supérieur à 10 afin d’assurer à nos clients un service de qualité. Mon équipe et moi-même sommes à votre écoute pour vous orienter éventuellement dans vos choix ou pour adapter notre offre à vos souhaits (par exemple : menu établi à partir de mets des deux menus proposés gastronomique et découverte).
Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix Nets TVA Incluse (10%) et service compris.
