Carte Printanière
Une cuisine de qualité, faite maison
Les entrées
Foie gras de canard, chutney « Pommeaujito »
20€
Langoustines à la plancha, galette parmentière, mousseline de carottes à l’estragon
20€
Duo asperges, raviole de truite fumée de Parné-Sur-Roc au basilic et raifort
18€
Panna-cotta de chou-fleur, sablé Parmesan, petits légumes, sauce au vinaigre d’Eugène
16€
Suggestion de la semaine
14€


Granité
4€
Champagne passion
Les poissons
Poisson du marché
19€
Filet de St Pierre, langoustines poêlées, royale d’asperges au Rancio et morilles
34€
Médaillons de lotte, fèves de soja en 2 façons, jambon Serrano
28€


Les viandes
Viande du marché
19€
Confit d’épaule d’agneau panée au romarin et ail confit, artichauts Barigoule
28€
Méli-mélo de Ris de Veau et de Kumquats (spécialité du chef)
29€
Plat végétarien
Asperges bicolores dans tous leurs états au Rancio et morilles
14€


Les fromages
Assiette de fromages mayennais
8€
Les desserts
Ananas rôti aux huit saveurs en cage (spécialité du chef)
12€
Palette de sorbets aux fruits
12€
Choux à la noix de Pécan, vanille de Madagascar, crémeux chocolat Dulcey
15€
Symphonie de fraises, citron combava et ganache Opalys
12€
Dessert de la semaine
11€

Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix nets TVA Incluse (10%) et service compris.
Nos viandes sont d’origine française. Nos mets sont « Fait maison ». Pour les allergènes, nous demander spécifiquement.