Carte Estivale
Une cuisine de qualité, faite maison
Les entrées
Foie gras de canard, rhubarbe confite à la fraise
20€
Langoustines à la plancha, mousseline de brocolis, coulis de poivron à l’étouffée
20€
Tartare de dorade à la laitue de mer, gelée de citron
18€
Déclinaison de tomates du Potager Fleuri, mozzarella di Bufala
16€
Suggestion de la semaine
14€


Granité
4€
Champagne passion
Plat végétarien
Tarte fine de ratatouille aux olives Leccino
14€


Les poissons
Poisson du marché
19€
Duo de St Pierre et langoustines, petits pois revisités, jus de viande aux herbes
34€
Dos de bar, mille-feuille d’aubergines à la coriandre
28€
Les viandes
Viande du marché
19€
Demi-filet de canette de chez Chevalier, tarte fine de ratatouille aux olives
28€
Méli-mélo de Ris de Veau et de Kumquats (spécialité du chef)
29€


Les fromages
Assiette de fromages mayennais
8€
Les desserts
Entremet chocolat extra bitter de Valrhona, abricot verveine
15€
Palette de sorbets aux fruits
12€
Chou à la noix de Pécan, vanille de Madagascar, crémeux Dulcey aux 4 épices
15€
Pavlova, déclinaison de fruits rouges et crémeux noix de coco
12€
Dessert de la semaine
11€

Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix nets TVA Incluse (10%) et service compris.
Nos viandes sont d’origine française. Nos mets sont « Fait maison ». Pour les allergènes, nous demander spécifiquement.