Carte Automnale
Une cuisine de qualité, faite maison
Les entrées

Foie gras de canard, saveurs carotte orange
20€
Noix de St Jacques juste cuites, autour de la noisette torréfiée, poire et céleri boule
20€
Ravioles de pintade du Gars Daudet à la morille
18€
Déclinaison de chou-fleur, sablé à l’huile de truffe
16€
Suggestion de la semaine
14€
Granité
4€

Calvajito
Plat végétarien

Risotto de safran de chez Lou, étuvée d’épinards
16€
Les poissons

Poisson du marché
19€
Duo de Homard et St Jacques risotto de safran de chez Lou, étuvée d’épinards
35€
Dos de sandre, samoussa de boudin noir, mousseline de butternut au jus de viande
28€
Les viandes

Viande du marché
19€
Paleron de bœuf braisé 12h au cidre, compotée de chou vert aux pommes et Entrammes
28€
Méli-mélo de Ris de Veau et de Kumquats (spécialité du chef)
29€
Les fromages

Assiette de fromages mayennais
8€
Les desserts

Onctuosité de chocolat, praliné sésame noir et mangue acidulée
15€
Ananas rôti aux huit saveurs en cage*
13€
Chou à la noix de Pécan, vanille de Madagascar, crémeux Dulcey aux 4 épices
15€
Tarte citron et sarriette déstructurée, sorbet fromage blanc de la ferme Colas
12€
Dessert de la semaine
11€
Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix nets TVA Incluse (10%) et service compris.
Nos viandes sont d’origine française. Nos mets sont « Fait maison ». Pour les allergènes, nous demander spécifiquement.
