Carte Printanière
Une cuisine de qualité, faite maison
Les entrées
Foie gras de canard à la gelée de Pommeau, chutney pomme / cassis
20€
Langoustines à la plancha, panade de fèves de soja à la laitue de mer, huile vierge
20€
Ceviche de maquereau fumé au citron vert et chorizo Ibérique
17€
Duo d’asperges blanches et vertes et sa royale en coquille, sauce vin rouge
17€
Suggestion de la semaine
13€


Granité
3€
Champagne, Grand Marnier et Mandarine Impériale
Les poissons
Poisson du marché
19€
Dos de bar aux coques, raviole ouverte de mousseline de carottes jaunes
28€
Saint Pierre et langoustines poêlées, risotto d’asperges au safran Mayennais
32€


Les viandes
Viande du marché
19€
Pavé de boeuf, tarte sablée aux artichauts, sauce à l’huile de truffe
28€
Méli-mélo de Ris de Veau et de Kumquats (spécialité du chef)
27€
Plat végétarien
Tarte sablée aux artichauts et légumes printaniers, sauce à l’huile de truffe
14€


Les fromages
Assiette de fromages mayennais
8€
Les desserts
Ananas rôti aux huit saveurs en cage (spécialité du chef)
10 €
Palette de sorbets aux fruits
10 €
Pavlova à la crème de citron et fraises en deux façons
10€
Le 3C (Chocolat / Caramel / Cacahuète)
10€
Dessert de la semaine
10€

Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix nets TVA Incluse (10%) et service compris.
Nos viandes sont d’origine française. Nos mets sont « Fait maison ». Pour les allergènes, nous demander spécifiquement.