Carte Printanière
Une cuisine de qualité, faite maison
Les entrées
Foie gras de canard, chutney betterave au vinaigre de framboise
19€
Langoustines à la plancha, œuf à la crème d’asperge, sauce orange carotte
19€
Millefeuilles de rillettes de dorade à la laitue de mer
15€
Gaspacho de chou-fleur au piment d’Espelette, sorbet brocolis aux herbes fraîches
10€
Suggestion de la semaine
10€


Granité
3€
Champagne Passion
Les poissons
Poisson du marché
17€
Dos de bar, sauce coriandre gingembre, mousseline de carottes bicolores
22€
Duo de langoustines et Saint-Pierre, risotto d’asperges et son jus de parmesan
30€


Les viandes
Viande du marché
17€
Gigot d’agneau au romarin et ail confit, galette d’haricots coco, légumes printaniers
24€
Méli-mélo de Ris de Veau et de Kumquats (spécialité du chef)
26€
Plat végétarien
Risotto d’asperges de chez M. Trottier, accompagné de son jus de parmesan
14€


Les fromages
Assiette de fromages mayennais
8€
Les desserts
Ananas rôti aux huit saveurs en cage (spécialité du chef)
10 €
Palette de sorbets aux fruits
10 €
Tarte fine pistache à la fraise et crème inspiration yuzu
10€
After Eight revisité au coeur de framboise
10€
Dessert de la semaine 9€

Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix nets TVA Incluse (10%) et service compris.
Nos viandes sont d’origine française. Nos mets sont « Fait maison ». Pour les allergènes, nous demander spécifiquement.