Carte Hivernale
Une cuisine de qualité, faite maison
Les entrées
Ravioles de truite de Parné-sur-Roc, velouté de raifort, espuma à la chlorophylle
17€
Noix de St Jacques et boudin blanc, écrasée de patates douces, sauce orange/carotte
20€
Gravelax de cabillaud et betterave sous toutes ses formes
17€
Sablé au curry à l’ancienne, mousseline de brocolis au Fenugrec, pickles de légumes
13€
Suggestion de la semaine
13€


Granité
3€
Champagne, Grand Marnier et Mandarine Impériale
Les poissons
Poisson du marché
19€
Médaillons de lotte, sauce cardamome, panais en deux façons
25€
Duo de homard et St Jacques, sauce gingembre/citronnelle, fondue de poireaux
32€


Les viandes
Viande du marché
19€
Pavé de boeuf, sauce morilles, Tarte Tatin aux navets confits
28€
Méli-mélo de Ris de Veau et de Kumquats (spécialité du chef)
27€
Plat végétarien
Tarte Tatin au navets confits, sauce morilles
14€


Les fromages
Assiette de fromages mayennais
8€
Les desserts
Ananas rôti aux huit saveurs en cage (spécialité du chef)
10 €
Palette de sorbets aux fruits
10 €
Tendresse de chocolat au coeur mangue/passion
10€
Ganache montée chocolat blanc /thé Matcha, marmelade d’orange, spéculos, caramel au beurre salé
12€
Dessert de la semaine
10€

Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix nets TVA Incluse (10%) et service compris.
Nos viandes sont d’origine française. Nos mets sont « Fait maison ». Pour les allergènes, nous demander spécifiquement.