A emporter
Emportez notre cuisine chez vous
L’Antiquaire s’invite chez vous !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).
Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Pour le week-end – retrait le samedi uniquement : commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 17h30 et 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !
Menu semaine du 13 au 17 juin
Menu adulte à 26 euros (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 16 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément (entrée « foie gras ») 6 euros pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Eclair de mousse de petits pois à la menthe et magret fumé
ou
Foie gras de canard à la gelée de pommeau, chutney pomme / cassis
Plats :
Dos de cabillaud, fenouil fondant, sauce tomate anisée
ou
Quasi de veau à la sarriette et pommes de terre nouvelles
Desserts de l’Antiquaire :
Pavlova à la crème de citron et fraises en deux façons
ou
Crémeux praliné chocolat/noisette et streusel cacao
Plats à emporter du 13 au 17 juin
Nos entrées :
Foie gras de canard à la gelée de pommeau, chutney pomme / cassis 15€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins 8€/100g
&&&
Eclair de mousse de petits pois à la menthe et magret fumé 9€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats 20€/portion
&&&
Saint Pierre et langoustines poêlées, risotto d’asperges au safran Mayennais 28€/portion
&&&
Dos de cabillaud, fenouil fondant, sauce tomate anisée 15€/portion
&&&
Quasi de veau à la sarriette et pommes de terre nouvelles 15€/portion
Nos desserts :
Pavlova à la crème de citron et fraises en deux façons 5 €/part
&&&
Crémeux praliné chocolat/noisette et streusel cacao 5 €/part
A la carte
Entrées :
10€
&&&
14€
* origine France
&&&
9€
Plats :
20€
&&&
28€
&&&
Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :
6€
&&&
6€