A emporter
L'Antiquaire s'invite chez vous !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre message de confirmation).
Du mardi au samedi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !


Menu semaine du 17 au 21 juin
Menu adulte à 26 euros (entrée*, plat, dessert, pain) - Menu enfant à 16 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément (entrée « foie gras ») 6 euros pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant.
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Éclair de veau Vitello tonnato, salade de quinoa au gingembre et noisette.
ou
Foie gras de canard, chutney « pommeaujito ».
Plats :
Bouillabaisse de poissons au fenouils confits
ou
Carré de porc, sauce sarriette, mousseline de petits pois à la parisienne.
Desserts de l’Antiquaire :
Choux à la noix de Pécan, vanille de Madagascar, crémeux Dulcey aux 4 épices
ou
Accord framboise/menthe
Plats à emporter du 10 au 14 juin
Nos entrées :
Foie gras de canard, Chutney « Pommeaujito »
15€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins
9€/100g
&&&
Éclair de veau Vitello tonnato, salade de quinoa au gingembre et noisette. 9€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats
21€/portion
&&&
Filet de St Pierre et langoustines poêlées, royale d’asperges au Rancio et morilles
29€/portion
&&&
Carré de porc, sauce sarriette, mousseline de petits pois à la parisienne.15€/portion
&&&
Filet de dorade à la coriandre et son caviar d’aubergine. 15€/portion
Nos desserts :
Choux à la noix de Pécan, vanille de Madagascar, crémeux Dulcey aux 4 épices
5 €/part
&&&
Accord framboise/menthe
5 €/part
