A emporter
L'Antiquaire s'invite chez vous !

Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre message de confirmation).
Du mardi au samedi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !
Menu semaine du 28 octobre au 1er novembre2025
Menu adulte à 26 euros (entrée*, plat, dessert, pain) - Menu enfant à 16 euros (entrée*, plat, dessert, pain)

*supplément (entrée « foie gras ») 6 euros pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant.
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Éclair de gambas, courge spaghetti tartare d’algue
ou
Foie gras de canard, saveurs carotte orange
Plats :
Dos de merlu, sauce champignon du Potager Fleuri, flan de champignon et poêlée de blettes.
ou
Quasi de veau au romarin, haricots coco dans tous ces états.
Desserts de l’Antiquaire :
Choux à la noix de Pécan, vanille de Madagascar, crémeux Dulcey aux 4 épices.
ou
Tarte chocolat blanc et rhubarbe, sorbet fruits rouges.
Plats à emporter du 28 octobre au 1er novembre 2025

Nos entrées :
Foie gras de canard, saveurs carotte orange.
15€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins
9€/100g
&&&
Éclair de gambas, courge spaghetti tartare d’algue. 9€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats
21€/portion
&&&
Duo de Homard et St Jacques risotto de safran de chez Lou, étuvée d’épinards
30€/portion
&&&
Quasi de veau au romarin, haricots coco dans tous ces états. 15€/portion
&&&
Dos de merlu, sauce champignon du Potager Fleuri, flan de champignon et poêlée de blettes.15€/portion
Nos desserts :
Choux à la noix de Pécan, vanille de Madagascar, crémeux Dulcey aux 4 épices .
5 €/part
&&&
Tarte chocolat blanc et rhubarbe, sorbet fruits rouges.
5 €/part
