A emporter
Emportez notre cuisine chez vous
L’Antiquaire s’invite chez vous !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).
Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Pour le week-end – retrait le samedi uniquement : commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 17h30 et 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !
Menu semaine du 26 au 30 septembre
Menu adulte à 26 euros (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 16 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément (entrée « foie gras ») 6 euros pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Déclinaison de betteraves en éclair et mousse de chèvre frais
ou
Foie gras de canard au mojito, chutney pomme / menthe
Plats :
Dos de merlu, mousseline de panais, sauce safranée
ou
Magret de canard cuit en basse température, sauce vin rouge épicé, céleri glacé et petits légumes
Desserts de l’Antiquaire :
Tarte rhubarbe chocolat blanc framboise
ou
Délice chocolat/mûre
Plats à emporter du 26 au 30 septembre
Nos entrées :
Foie gras de canard au mojito, chutney pomme / menthe 15€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins 8€/100g
&&&
Déclinaison de betteraves en éclair et mousse de chèvre frais 9€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats 20€/portion
&&&
Saint Pierre et langoustines poêlées, fenouil et tomates confites légèrement anisées 28€/portion
&&&
Magret de canard cuit en basse température, sauce vin rouge épicé, céleri glacé et petits légumes 15€/portion
&&&
Dos de merlu, mousseline de panais, sauce safranée 15€/portion
Nos desserts :
Tarte rhubarbe chocolat blanc framboise 5 €/part
&&&
Délice chocolat/mûre 5 €/part
A la carte
Entrées :
10€
&&&
14€
* origine France
&&&
9€
Plats :
20€
&&&
28€
&&&
Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :
6€
&&&
6€