A emporter
L'Antiquaire s'invite chez vous !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre message de confirmation).
Du mardi au samedi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !


Menu semaine du 04 au 11 juillet
Menu adulte à 26 euros (entrée*, plat, dessert, pain) - Menu enfant à 16 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément (entrée « foie gras ») 6 euros pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant.
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Éclair de rillettes de truite, salade de courgettes et carottes, vinaigrette miel/citron.
ou
Foie gras de canard, rhubarbe confite à la fraise.
Plats :
Cabillaud, sauce salicorne, concassé de tomates.
ou
Suprême de poulet fermier, mousseline d’artichaut à l’huile de truffe.
Desserts de l’Antiquaire :
Choux à la noix de Pécan, vanille de Madagascar, crémeux Dulcey aux 4 épices.
ou
Pavlova, déclinaison de fruits rouges et crémeux noix de coco.
Plats à emporter du 08 au 11 juillet
Nos entrées :
Foie gras de canard, rhubarbe confite à la fraise.
15€
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Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins
9€/100g
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Éclair de rillettes de truite, salade de courgettes et carottes, vinaigrette miel/citron. 9€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats
21€/portion
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Duo de St Pierre et langoustines, petits pois revisités, jus de viande aux herbes.
29€/portion
&&&
Suprême de poulet fermier, mousseline d’artichaut à l’huile de truffe.15€/portion
&&&
Cabillaud, sauce salicorne, concassé de tomates. 15€/portion
Nos desserts :
Choux à la noix de Pécan, vanille de Madagascar, crémeux Dulcey aux 4 épices
5 €/part
&&&
Pavlova, déclinaison de fruits rouges et crémeux noix de coco.
5 €/part
