A emporter
L'Antiquaire s'invite chez vous !

Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre message de confirmation).
Du mardi au samedi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !
Menu semaine du 16 au 20 décembre 2025
Menu adulte à 26 euros (entrée*, plat, dessert, pain) - Menu enfant à 16 euros (entrée*, plat, dessert, pain)

*supplément (entrée « foie gras ») 6 euros pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant.
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Éclair de truite de Parné-sur-Roc
ou
Foie gras de canard, saveurs carotte orange
Plats :
Dos de merlu, sauce carotte/gingembre, mousseline de panais.
ou
Suprême de poulet fermier, écrasé de pomme de terre et panier de légumes hivernaux, au vin rouge épicé.
Desserts de l’Antiquaire :
Entremet 3c (caramel/chocolat/cacahuètes)
ou
Tarte tatin revisitée, ganache montée vanille.
Plats à emporter du 16 au 20 décembre 2025

Nos entrées :
Foie gras de canard français, saveurs carotte/orange et ses 2 toasts briochés maison 15€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins et ses 2 toasts briochés maison
9€/100g
&&&
Éclair de truite de Parné-sur-Roc. 9€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats
21€/portion
&&&
Duo de Homard et St Jacques risotto de safran de chez Lou, étuvée d’épinards
30€/portion
&&&
Suprême de poulet fermier, écrasé de pomme de terre et panier de légumes hivernaux, au vin rouge épicé. 15€/portion
&&&
Dos de merlu sauce carotte/gingembre, mousseline de panais. 15€/portion
Nos desserts :
Entremet 3c (chocolat/caramel/cacahuètes)
5 €/part
&&&
Tarte tatin revisitée, ganache montée vanille.
5 €/part
Menu des fêtes à emporter
49€/personne (plus 7 euros de consigne)

Sur commande : par téléphone au 02.43.53.66.76 ou par mail contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre le message de confirmation).
Clôture des commandes 5 jours avant la date de retrait souhaitée.
Retrait : le 24/12 ou 31/12 entre 13h et 16h au restaurant.
Mise en bouche :
Rillettes de truite de Parné-Sur-Roc et ses œufs
Entrée :
Foie gras de canard français, saveurs carotte/orange et ses 2 toasts briochés maison
Plat :
Suprême de pintade fermière du Gars Daudet aux morilles, mousseline de céleri, légumes hivernaux
Pré dessert :
Chou à la noix de Pécan, vanille de Madagascar, crémeux Dulcey aux 4 épices
Dessert : en partenariat avec ID sucré
Tonka (sans gluten): mousse chocolat au lait, biscuit chocolat, crémeux à la fève de tonka, caramel au beurre salé et brownies
Accompagnements : Petit pain de la Maison du Pain, sauce en accord avec les mets
Carte des plats de fêtes à emporter

Sur commande : par téléphone au 02.43.53.66.76 ou par mail contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre le message de confirmation).
Clôture des commandes 5 jours avant la date de retrait souhaitée.
Retrait : le 24/12 ou le 31/12 entre 13h00 et 16h00 au restaurant.
Entrée :
Éclair, crémeux de chou-fleur à l’huile truffe et magret fumé 11€
&&&
Foie gras de canard français 70g, saveurs carotte/orange et ses 2 toasts briochés maison 15€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins et ses 2 toasts briochés maison
9€ 100g
Plats (présentés en assiette porcelaine consignée à 7 euros) :
Méli-mélo de Ris de Veau et de Kumquats
24€/portion
&&&
Suprême de pintade fermière du Gars Daudet aux morilles, mousseline de céleri et légumes hivernaux 23€/ portion
&&&
Duo de homard et St Jacques, risotto de safran de chez Lou, étuvée d’épinards
34€/ portion
Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :
Exotique 6€ (sans gluten ni lactose) : Compotée de mangue, mousse et crémeux passion/mangue, biscuit dacquois et sablé coco.
Tonka 6€ (sans gluten): mousse chocolat au lait, biscuit chocolat, crémeux à la fève de tonka, caramel au beurre salé et brownies
