Menu

A emporter

Emportez notre cuisine chez vous

L’Antiquaire s’invite chez vous  !

Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et  week-end sur commande, à retirer au restaurant.

 « Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »

PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir. 

Commande  via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76  ou par MAIL à l’adresse  restaurant.lantiquaire@gmail.com (attendre message de confirmation).

Pour la semaine du mardi au vendredi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr  ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer en semaine du mardi au vendredi  entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.

Pour le week-end – retrait le samedi uniquement :  commande avant le vendredi 15h00 (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou au 02 43 53 66 76  ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer le samedi entre 17h30 et 19h00.

Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !

Commander en ligne


Menu semaine du 26 au 30 septembre

Menu adulte à 26 euros  (entrée*, plat, dessert, pain) – Menu enfant à 16 euros  (entrée*, plat, dessert, pain)

*supplément (entrée « foie gras ») 6 euros pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)

Entrées :

Déclinaison de betteraves en éclair et mousse de chèvre frais
ou

Foie gras de canard au mojito, chutney pomme / menthe

Plats :

Dos de merlu, mousseline de panais, sauce safranée
ou

Magret de canard cuit en basse température, sauce vin rouge épicé, céleri glacé et petits légumes

Desserts de l’Antiquaire :

Tarte rhubarbe chocolat blanc framboise
ou

Délice chocolat/mûre

 


Plats à emporter du 26 au 30 septembre

Nos entrées :

Foie gras de canard au mojito, chutney pomme / menthe          15€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins             8€/100g

&&&
Déclinaison de betteraves en éclair et mousse de chèvre frais          9€/portion

Nos plats :

Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats              20€/portion
&&&
Saint Pierre et langoustines poêlées, fenouil et tomates confites légèrement anisées           28€/portion

&&&
Magret de canard cuit en basse température, sauce vin rouge épicé, céleri glacé et petits légumes       15€/portion

&&&
Dos de merlu, mousseline de panais, sauce safranée      15€/portion

Nos desserts :

Tarte rhubarbe chocolat blanc framboise        5 €/part
&&&

Délice chocolat/mûre     5 €/part

 


 

A la carte 

Entrées :

           10€
&&&
          14€                   

  * origine France

&&&
        9€

Plats :

             20€
&&&
              28€

&&&

Dessert (en partenariat avec ID Sucré) :

           6€
&&& 

            6€

 

Mentions légales - © La Confiserie