A emporter
L'Antiquaire s'invite chez vous !
Nous vous proposons des BOX MENUS COMPLETS, mais aussi des METS seuls, une formule ENFANT … à emporter semaine et week-end sur commande, à retirer au restaurant.
« Le petit + : présentation à l’assiette et praticité de réchauffage »
PROPOSITIONS renouvelées toutes les semaines et disponibles dès le dimanche soir.
Commande via Notre BOUTIQUE lantiquaire.toctok.fr (réservation, paiement, heure de retrait en ligne) ou par TELEPHONE au 02 43 53 66 76 ou par MAIL à l’adresse contact@restaurant-lantiquaire.fr (attendre message de confirmation).
Du mardi au samedi : commande la veille jusqu’à 15h pour le lendemain (via Notre Boutique lantiquaire.toctok.fr ou au 02 43 53 66 76 ou par mail restaurant.lantiquaire@gmail.com ) – A retirer entre 11h00 et 14h30 ou 18h00 à 19h00.
Une question ou une demande particulière ou « zut il est déjà 16h », n’hésitez pas à nous contacter directement au 02 43 53 66 76 !


Menu semaine du 29 avril au 03 mai
Menu adulte à 26 euros (entrée*, plat, dessert, pain) - Menu enfant à 16 euros (entrée*, plat, dessert, pain)
*supplément (entrée « foie gras ») 6 euros pour menu adulte et 2 euros pour menu enfant.
Consigne de 7 euros par menu (restituée au retour de l’assiette)
Entrées :
Éclair de rémoulade de céleri , maquereaux fumé
ou
Foie gras de canard, chutney « pommeaujito »
Plats :
Truite de Parné sur Roc, tagliatelles de carottes sauce au pistou.
ou
Brochette de bœuf aux saveurs Asiatiques, écrasé de pomme de terre au sésame .
Desserts de l’Antiquaire :
Entremet citron
ou
Finger chocolat/noisette
Plats à emporter du 26 avril au 03 mai
Nos entrées :
Foie gras de canard, Chutney « Pommeaujito »
15€
&&&
Truite de Parné-sur-Roc fumée par nos soins
9€/100g
&&&
Éclair de rémoulade de céleri , maquereaux fumé 9€/portion
Nos plats :
Méli-Mélo de ris de veau aux kumquats
21€/portion
&&&
Filet de St Pierre et langoustines poêlées, royale d’asperges au Rancio et morilles
29€/portion
&&&
Brochette de bœuf aux saveurs Asiatiques, écrasé de pomme de terre aux sésame 15€/portion
&&&
Truite de Parné sur Roc, Tagliatelles de carottes sauce au pistou 15€/portion
Nos desserts :
Entremet citron
5 €/part
&&&
Finger chocolat noisette
5 €/part
