Carte Hivernale
Une cuisine de qualité, faite maison
Les entrées
Nougat de foie gras de canard, gelée de mangue et sa chutney
20€
Noix de St Jacques à la plancha, sauce cidre, mousseline de céleri / pomme
20€
Sablé au curry, tartare d’algues maison et petits légumes
17€
Ravioles de truite fumée de Parné-sur-Roc, velouté de volaille au raifort
17€
Suggestion de la semaine
14€
Granité
3€
Champagne, Passion
Les poissons
Poisson du marché
19€
Duo de homard et St Jacques au jus de combava, panais en deux textures
34€
Médaillons de lotte, sauce morilles, fondue de poireaux à la Morchella Conica
28€
Les viandes
Viande du marché
19€
Pavé de bœuf Rossini, écrasée de pommes de terre à l’huile de truffe, panier d’hiver
30€
Méli-mélo de Ris de Veau et de Kumquats (spécialité du chef)
28€
Plat végétarien
Panais en deux textures, accompagné de jus au combava
14€
Les fromages
Assiette de fromages mayennais
8€
Les desserts
Ananas rôti aux huit saveurs en cage (spécialité du chef)
11 €
Palette de sorbets aux fruits
11 €
Tarte tiède chocolat noir, orange et sarrasin
11€
Douceur de poire au cœur praliné noisette
11€
Dessert de la semaine
10€
Nous travaillons des produits frais, nous dépendons donc du marché. Prix nets TVA Incluse (10%) et service compris.
Nos viandes sont d’origine française. Nos mets sont « Fait maison ». Pour les allergènes, nous demander spécifiquement.